?
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 现代重工将进入协作机器人市场


     
        韩国国内排名第一的工业机器人企业现代重工公司将参加韩国“2018世界betway官网大会”并在展会展示协作机器人。现代重工虽然没有公开将展示的产品,据观测,可能是自主研发的协作机器人概念产品。
     
        这次展会以协作机器人为切入点将是现代重工展示技术力的舞台。
     
        这次韩国机器人大会将吸引国内外协作机器人专门企业会参展,业界排名第一的UR机器人,现代重工,韩华精密机械,斗山机器人,SBB等7个国家12个公司将参与其中。其中与现代重工签订战略协议的kuka公司是否会在展会上展示某款协作机器人尚未确定。现代重工相关人士表示“虽然申请参加了2018年韩国机器人大会,但是会展示什么产品目前还不能公开”。现代重工在5月份与四大家族之一的KUKA公司签订了截至2021年机器人销售生产及共同开发的业务协议。根据合约现在现代重工应该具有了小型机器人的商业模型。这次展会上现代重工应该会展示概念模型的协作机器人。
     
        现代重工机器人部门代表允钟根(音译)表示“最近协作机器人是比任何领域成长速度都快的市场,已经有多家企业进入这一市场,我司也从开发控制技术着手,计划截至2019年完成产品开发”。
     
        现在2018年机器人大会网站上展示了现代重工2款小型的Handling Robot,这2款小型机器人是目前现代重工网站上没有的产品,其中一款产品应用在移动平台上使对协作机器人的发布更有期待,但是目前对于协作机器人的信息还未发布。
     
        今年韩国机器人大会核心主题之一就是协作机器人,这次展会不是单纯的企业展位别来展示协作机器人,而是形成了“协作机器人&工业安全特别馆”,直接演示螺丝紧固,汽车门隔板工艺作业,强调协作机器人的安全性及效率性。
     
        机器人业界相关人士表示“协作机器人市场成长很快,韩国的一些大企业例如韩华精密机械及斗山机器人已经率先进入市场,目前正在开发产品的现代重工业也即将公开亮相,市场竞争会越来越激烈,实际上现代重工机器人是唯一一家在海外取得成果的企业,如果推出协作机器人会对提高韩国国内机器人技术力认知有帮助”。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(betway官网 www.nygzw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    ?
    全部评论(0
    TOP betway官网