?
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 埃斯顿(广东)公司开业 为华南自动化和机器人产业注入新活力

    1020日,埃斯顿(广东)公司在佛山高新区正式开业。新公司将辐射整个华南地区,开展埃斯顿运动控制,betway官网系统集成及客户服务等业务,面向用户提供成熟的自动化和机器人解决方案,重点满足华南地区在3C电子、汽车、白色家电等领域对自动化和工业机器人快速增长的市场需求,促进佛山自动化和机器人产业的发展。

    佛山高新区管委会主任、南海区委副书记刘涛根在庆典中表示,埃斯顿自动化具有较强的研发实力、全产业链竞争力和行业影响力,销售排名名列前茅,埃斯顿(广东)公司在佛山的落户,将有力助推佛高区制造业新旧动能转化,实现转型升级。

    活动现场,埃斯顿自动化和机器人向嘉宾们展示了机器人弧焊工作站、智能控制单元、机器人打磨、点胶工作站和折弯工作站,并呈现了多个与华南区合作伙伴共同面对行业打造的自动化解决方案及在细分领域提供领先的应用案例。

    珠三角地区有着强大制造基础和完善的产业链配套,佛山作为以工业为根基的城市,正在逐渐成为制造业的一线城市。埃斯顿自动化将佛山作为在华南区的布局,主要为了与成熟的华南市场进行无缝对接,为华南地区的合作伙伴和客户提供更快、更优质的服务,提供更成熟、更有性价比的产品和解决方案,满足客户不同的需求。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(betway官网 www.nygzw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    ?
    全部评论(0
    TOP betway官网