?
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • “跨境电商+人工智能”高峰论坛举行

     ?。诿晒湃毡ㄉ缛诿教寮钦?李永桃)  首届呼和浩特市校企协园联动发展“跨境电商+人工智能”高峰论坛暨创新发展战略对话会近日在呼和浩特职业学院举行。
     
      跨境电子商务在全球方兴未艾,国内沿海发达地区已经初步形成了“跨境电商校企协园联动发展”的格局。今年7月13日,呼和浩特市被国务院列为“国家级跨境电子商务综合试验区”之一。发起和主办本届“高峰论坛”的目的,在于探索呼和浩特地区高校、企业、协会、园区联动发展跨境电商的新模式,探究各行业在跨境电商产业发展中的角色分工,建立促进推动产业顺利发展的联动机制,引入专家、服务商为中小微企业走出去战略铺路搭桥。
     
      中央组织部“一带一路”专家咨询团成员及国家发改委电子商务示范城市专家咨询委员会等有关专家参加了论坛,并作了题为《跨境电商国际国内环境分析》《人工智能+跨境电商将为呼市带来什么》的发言。
     
      呼和浩特职业学院还与呼和浩特金桥电子商务产业园举行了“跨境电商人才培养”签约仪式。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(betway官网 www.nygzw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    ?
    全部评论(0
    TOP betway官网