?
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 农业自动化的引领者—— Helper Robotech 开发了自动播种系统、果蔬嫁接机器人等


     
      Helper Robotech Co.,Ltd是自动化农业betway官网领域的引领者,其所开发的自动播种系统、水果和蔬菜嫁接机器人的品质得到了认可,也被评为世界领先企业。
     
      随着第四次产业革命的到来,农业自动化领域是一个正在受到瞩目的新兴领域。农村的快速老龄化、农业劳作的艰辛以及由此造成的人力短缺等问题日益严峻。作为以上问题的解决方案,随着智能农场、ICT技术和大数据的引入,还将投入农业用机器人,
     
      Helper Robotech提供了超精密嫁接机器人和播种机器人系统。超精密嫁接机器人是从韩国农村振兴厅获得自动嫁接系统技术转让,并使其商业化的产物,2013年被韩国政府指定为世界级产品。
     
      该公司的超精密嫁接机器人是葫芦科和茄科皆可使用的产品。与国外的嫁接设备不同, 其优点在于西瓜、黄瓜、甜瓜等葫芦科和西红柿、茄子、辣椒等茄科作物的移植嫁接均可操作。此外,该机器人可对砧木和椄穗的横切面进行拍摄,找到中心线,并在小于1 / 100mm的误差内,确定正确的嫁接位置。通过摄像机影像识别的、幼苗茎横切面偏离假想设定中心线的程度,可以通过影像处理进行精密计算,使得切割表面可以完全附着而没有任何误差。
     
      切割后,可立即通过摄像机进行观察,并将观察结果显示在监控器上,标识偏差值及偏离监控画面基线的偏差值,对偏差值进行计算,反复精密计算,即使是弯曲的茎枝,也可使其中央基线精确一致的排列。每小时可以移植超过800株,根据熟练程度最多可以移植900株。嫁接机器人的主要供给对象为国内的西瓜、西红柿、辣椒、茄子等育苗企业,并出口美国、土耳其、印度、中国、罗马尼亚等许多国家和地区。
     
      此外,该公司还提供动力移栽机、山林育苗系统、功能性播种机和育苗网袋等产品。Helter Robotech自2003年成为农业器材机器人制造商以来已有15年的历史,今后将专注于开拓海外市场,并继续致力于提高其产品的性能。近年来,除了分化类移植机器人和山林育苗自动化设备外,它一直在扩大其经营范围,还收到了来自热带地区国家的开发棕榈树和枯木育苗设备的委托。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(betway官网 www.nygzw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    ?
    全部评论(0
    TOP betway官网