?
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 为60万个陌生人付钱?这家公司的CEO只为建造更人性化的人工智能


    Hive公司的CEO--Kevin Guo
     
      Hive公司是一家位于硅谷的初创公司,以其人工智能图像识别系统而闻名。
     
      人工智能的一个不可告人的小秘密就是需要大量的人力才能使它全部起作用。但是Hive接受这一点。
     
      Hive为60万人支付工资,这些人计算、标签照片,并获得钱作为回报。你不会致富,但正如Guo所说,这个简单的“游戏”能让你赚钱——手机上的其他应用程序可以做到这一点吗?
     
      这些数据用来培训人工智能系统,Guo声称其规模是无法比拟的。
     
      举个例子:当你想要用谷歌的reCAPTCHA来识别街道标志或者店面时,你需要通过验证,证明你不是betway官网,之后才能登陆谷歌。你也要提供有价值的人类洞察力,了解街道标志的样子,当你试着训练自动驾驶汽车或智能安全摄像头时,这是非常有用的数据。这个概念在去年HBO的剧《硅谷》中有过展现,令人难忘。
     
      正如Hive的联合创始人Kevin Guo所说,这家位于硅谷的初创公司——Hive正在接受这种人为因素,提供人工智能图像识别功能,其“数量级比谷歌更好”。为了使Hive成为现实,Guo的联合创始人Dmitriy Karpman实际上放弃了斯坦福大学的博士学位。在进入科技行业之前,Guo获得了硕士学位。
     
      Guo说,Hive的秘诀在于它将人工智能培训成一种游戏--一种带有真正现金奖励的游戏。超过60万人已经注册了Hive Work,这个智能手机应用程序和网站是用来帮助培训其人工智能系统。Hive Work要求用户做一些事情,比如对图像进行分类(一张汽车的照片是属于“汽车”和“运输”),或转录一个音频短片,或者像谷歌的reCAPTCHA一样,识别照片中的所有鸟类。
     
      Guo承认,这笔钱并不多,但它很快就能让你有“数十美元”,而且当你通勤无聊时,你可以通过手机“玩”,这很容易。而且,这是钱啊。
     
      Guo笑着说:“不然选择什么游戏?玩糖果传奇?然后赔钱?”
     
      Guo表示,收集到的人类洞察力用于为NASCAR(美国纳斯卡车赛——一项在美国流行的汽车赛事)等客户培训人工智能系统,NASCAR使用Hive Data产品跟踪公司徽标在比赛期间在屏幕上显示的频率和持续时间,这是广告商喜欢的信息。Hive还有其他人工智能产品,包括Hive Predict,它是一种用于帮助公司使用其数据来发现模式的人工智能驱动工具。
     
      比大公司更具优势
     
      Hive拥有大约60名员工,并已从投资者筹集了大约3000万美元的风险投资,包括PayPal的联合创始人Peter Thiel的创始人基金。这使得Hive被认为处于人工智能可能性的最前沿。
     
      Guo说,事实上,如果它只是归结为绝对的人力,Hive就没有机会处于前沿地位。谷歌,微软,亚马逊和其他公司已经用高薪吸引了人工智能领域的领军人才,而这种高薪吸引人才的方案并不在初创公司的承受范围之内。
     
      Guo说:“如果我想靠博士人才来对抗谷歌,我就输了。”
     
      事实上,如果没有Google,Hive就不会以间接的方式存在。Hive公司的基础技术是建立在TensorFlow的定制版本之上,TensorFlow是一个首先由搜索巨头谷歌开发的开源人工智能框架,然后才向群众发布。这意味着,就原始技术而言,Hive绝对落后于谷歌。
     
    Hive
     
      Guo认为群众是Hive优势的重要组成部分。帮助标记图像的60万名Hive工作人员在获得游戏资格之前会接受测试。系统会自动进入一些“已知的”任务,以测试他们的关注力和诚信。当客户有一个特定的项目,比如识别某个标识时,它会以挑战的形式发布给群众,并根据难度调整支付的金额。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(betway官网 www.nygzw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    ?
    全部评论(0
    TOP betway官网